Scorze candite di bergamotto
Sono dolcetti sfiziosi preparati semplicemente con le bucce dei bergamotti biologici, zucchero e glucosio. Sono perfetti per guarnire torte e pasticcini, da aggiungere agli impasti di dolci, come i panettoni natalizi e le colombe pasquali, oppure per arricchire la crema di cannoli e pastiere.
Ingredienti: scorza di bergamotto biologico, glucosio, zucchero.
Vasetto da 370 g
Scorze candite di arancia
Sono dolcetti sfiziosi preparati semplicemente con le bucce delle arance biologiche, zucchero e glucosio. Sono perfetti per guarnire torte e pasticcini, da aggiungere agli impasti di dolci, come i panettoni natalizi e le colombe pasquali, oppure per arricchire la crema di cannoli e pastiere.
Ingredienti: scorza di arancia biologica, glucosio, zucchero.
Vasetto da 370 g
Scorze candite di limone
Sono dolcetti sfiziosi preparati semplicemente con le bucce dei limoni biologici, zucchero e glucosio. Sono perfetti per guarnire torte e pasticcini, da aggiungere agli impasti di dolci, come i panettoni natalizi e le colombe pasquali, oppure per arricchire la crema di cannoli e pastiere.
Ingredienti: scorza di limone biologico, glucosio, zucchero.
Vasetto da 370 g